
Der Gastronomieleiter des Europäischen Hofs und dessen kompetentes Team freuen sich, Sie als Gäste zu den Spezialitätenwochen des Jahres 2019 und den mit Liebe gestalteten Veranstaltungsreihen begrüßen zu dürfen. Lassen Sie sich verwöhnen von dieser kulinarischen Erlebniswelt.

Trüffel-Menü 13. bis 31. Januar 2020
Hier dreht sich alles um die Lieblingsknolle der Feinschmecker – denn der Edelpilz ist unser liebster Wintergast. Ihrer auch? Dann genießen Sie unser exklusives 4-Gang-Trüffelmenü in der Kurfürstenstube.
4-Gang-Menü pro Person 95 Euro
Mit Weinbegleitung pro Person 150 Euro
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.
Europäische Musiktage 17. – 19. Januar 2020
Wir heißen die Solisten der Berliner und Wiener Philharmoniker (Bruno Delepelaire, Christoph Koncz, Sophie Dervaux, Silvia Careddu) und Neue Stars der Klassik-Szene (Van Kuijk Quartett, Eloïse Bella Kohn) herzlich willkommen!
Das Jahr 2020 sieht die 250. Wiederkehr des Geburtstags von Ludwig van Beethoven. In jedem unserer Konzerte werden Sie eine Auswahl seiner Meisterwerke antreffen, von den Jugendwerken bis zu seinen Spätwerken, von der Sonate über das Trio bis zum Streichquartett. Es wird ein breites Panorama als Hommage an den Komponisten der Ode an die Freude, dem Geist gewordenen Symbol der menschlichen Brüderlichkeit.
Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Broschüre Europäische Musiktage Heidelberg 2020
Tickets ab 20 Euro pro Person.
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.


EXKLUSIVER GOURMET ABEND anlässlich des Chinesischen Neujahrsfestes
21. Januar 2020 / 19 Uhr
Sechs Spitzenköche aus der chinesischen Provinz Jiangsu werden den Heidelberger Gourmets eine der „Vier traditionellen Hauptküchen“ Chinas, die Huaiyang-Küche aus der Jiangnan-Region, vorstellen. Die Huaiyang-Küche zeichnet sich durch ihre Frische, ihre fein geschnittenen Zutaten, durch die Betonung des natürlichen Eigengeschmacks der Zutaten, den anspruchsvollen Einsatz des Feuer und ihre große Vielfalt aus.
Sie erwartet ein Sektempfang, ein unvergessliches 8-Gang-Gourmetmenü, köstliche Weine, ein spannendes Rahmenprogramm und interessante Gespräche. Pro Person 199 Euro
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.
“All you need is love “ 14. Februar 2020 / 18:30 Uhr
Feiern Sie mit uns die Liebe! Lassen Sie sich mit wundervollen Menüs und erstklassigen Weinen in unserem Fine Dining Restaurant verwöhnen.
4-Gang-Menü pro Person 89 Euro
Mit Weinbegleitung pro Person 144 Euro
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.


Hummermenü 9. März 2020
Feiner Genuss in unserer Kurfürstenstube!
4-Gang-Menü pro Person 119 Euro
Mit Weinbegleitung pro Person 174 Euro
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.
Heidelberger Frühling 21. März bis 24. April 2020
Während der Festivalzeit steht Ihnen unsere Hotelbar zur Verfügung, in der Sie bis Mitternacht aus einer leckeren Speisenauswahl auswählen können. Ab 6 Personen bitten wir, Ihre Reservierung bekannt zu geben. Zur Festivaleröffnung am 21. März und zum Abschlusskonzert am 24. April hat unser Feinschmecker-Restaurant nach den beiden Konzerten bis Mitternacht für Sie geöffnet. Vielleicht haben Sie Glück und Ihr Lieblingskünstler sitzt direkt am Nebentisch.
4-Gang-Menü pro Person 85 Euro
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.


Tea-Time Konzert 22. März und 19. April 2020
In Kooperation mit dem internationalen Musikfestival „Heidelberger Frühling“ finden exklusiv für Sie zwei Tea-Time-Konzerte statt. Genießen Sie dazu Teegebäck, Sandwiches, Shortbread Fingers, Scones & Clotted Cream, Früchtebrot und natürlich Tee, aber auch Kaffee, sowie weitere Köstlichkeiten.
Konzertkarten erhalten Sie ausschließlich im regulären Vorverkauf des Heidelberger Frühlings.
Pro Person 69 Euro
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.
Ostern kulinarisch 10. und 13. April 2020
Jahreszeitlich abgestimmte Menüs mit Spezialitäten aus der Region erwartet Sie von Karfreitag bis Ostermontag in unserem Haus.
3-Gang-Menü pro Person 75 Euro
Mit Weinbegleitung pro Person 120 Euro
4-Gang-Menü pro Person 89 Euro
Mit Weinbegleitung pro Person 144 Euro
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.


Ostersonntag – Brunch Time! 12. April 2020 / 11:30 bis 15:00 Uhr
Familie. Freunde. Osterbrunch. Unser Küchenteam verwöhnt und überrascht Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Pro Person 89 Euro inkl. Aperitif, ausgesuchten Weinen, Bier, Softdrinks und Kaffee.
Kinder bis 10 Jahre sind von uns eingeladen.
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.
Der liebsten Mutter 10. Mai 2020
Laden Sie Ihre „Beste Mama der Welt“ zu einem festlichen Menü in stilvollem Ambiente unserer Kurfürstenstube ein. Sicherlich eine besondere Art „Danke“ zu sagen. Für diesen Tag hat unser Küchenchef ganz besondere Menüs zusammengestellt.
3-Gang-Menü pro Person 75 Euro
Mit Weinbegleitung pro Person 120 Euro
4-Gang-Menü pro Person 89 Euro
Mit Weinbegleitung pro Person 144 Euro
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.


Brunch Time! 31. Mai 2020 / 11:30 Uhr
Pfingsten und Spargel – wie füreinander gemacht. Schlemmen Sie beim Pfingstbrunch aus der reichhaltigen Auswahl, die wir für Sie vorbereitet haben!
Pro Person 89 Euro inkl. Aperitif, ausgesuchten Weinen, Bier und Kaffee.
Kinder bis 10 Jahre sind von uns eingeladen.
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.
Big Bottle Küchenparty 27. Juni 2020 / 18:30 Uhr
Seien Sie live dabei, wenn unser Küchenchef und sein Team köstliche Leckereien zaubern.
All-Inclusive-Abend mit DJ, pro Person 119 Euro
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.


Heiß gegrillt! 3. / 10. / 17. / 24. / 31. Juli 2020 ab 18:30 Uhr
Genießen Sie hausgemachte Barbecue-Gerichte aus dem Smoker in Heidelbergs schönstem Innengarten.
Pro Person 75 Euro
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.
Fine, Wine & Dine 18. Juli 2020 / 18:30 Uhr
Das 18. Treffen mit dem Leimener Weingut Adam Müller verspricht Ihnen auch in diesem Jahr wieder feinste Gaumenfreuden. Genießen Sie ein feines, saisonales 5 – Gang-Menü, zu dem pro Gang 2-3 korrespondierende Weine aus der Müller’schen Schatzkammer serviert werden.
Pro Person 129 Euro inkl. Aperitif, 5-Gang-Menü, Wasser, Digestif, Kaffee und Musik
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.


Gartenparty 7. August 2020 / 18:30 Uhr
Freunde anrufen, schönes Wetter bestellen und auf zur Gartenparty im Europäischen Hof! Unser Küchenchef wird zum Grillmeister. Gut essen und trinken bei Grill- und anderen Leckereien im Innengarten, gute Stimmung mit DJ Nico.
Pro Person 99 Euro inkl. aller Speisen, Wein, Bier, Softdrinks und Kaffee sowie gute Stimmung und Musik
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.
Martinstag 11. November 2020
Wir lieben Traditionen – auch die Martinsgans. Genießen Sie ein traditionelles Gänsemenü in unserer Kurfürstenstube.
3-Gang-Menü pro Person 75 Euro
Mit Weinbegleitung pro Person 120 Euro
4-Gang-Menü pro Person 89 Euro
Mit Weinbegleitung pro Person 144 Euro
Reservierung telefonisch unter +49 (0) 6221 515-511/-512 oder per E-Mail unter f-b@europaeischerhof.com.
