regionales-gemueseDie Stadt Heidelberg veranstaltet vom 15. bis zum 23. Oktober 2016 die Aktionswoche „bio.regional.fair“ und lädt Heidelberger Betriebe, Vereine und sonstige Einrichtungen ein, das Programm mit eigenen Aktionen zu bereichern. Ob Verköstigungen, Informationsveranstaltungen, Betriebsführungen, Hoffeste, Ausstellungen oder Workshops – bei der Wahl des Veranstaltungsformats sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Die bunte, informative und vielfältige Aktionswoche soll nicht nur die Vorteile nachhaltigen Konsums verdeutlichen, sondern die Heidelberger Vielfalt an regionalen Erzeugnissen, Bio-Lebensmitteln und fair gehandelten Produkten zeigen. Die Aktionswoche findet anlässlich der Herausgabe des Einkaufs- und Gastronomieführers „bio.regional.fair – Nachhaltig genießen in Heidelberg“ statt.

Aktionen bitte bis 31. Juli 2016 anmelden 

Wer eine Aktion anbieten möchte, wird gebeten, sich bis 31. Juli 2016 an den Umwelt-Direkt-Verlag zu wenden, der die Veranstaltungswoche im Auftrag des Agenda-Büros der Stadt Heidelberg koordiniert (E-Mail heidelberg@umweltdirekt.de, Telefon 06221 6479124).

Juli 2016 | Heidelberg, InfoTicker aktuell | Kommentieren